Лосось в соусе «Карельский»

Лосось в соусе «Карельский»

Влейте в эмалированную посуду вино и прокипятите, чтобы его масса уменьшилась наполовину. Добавьте сливки, сметану (майонез), специи. Варите, пока на треть не уменьшится содержимое. Очистите филе лосося и удалите кости, разрежьте поперек до кожи и разверните. Поперчите и добавьте еще чуть-чуть специй, обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки. Положите филе на блюдо и залейте соусом. Рыбу по желанию украсьте овощами, зеленью и лимоном, можете подать с отварным картофелем

Поделиться:

Ингредиенты

филе лосося с кожей 600 г
масло растительное 1 ч. ложка
приправа к рыбе 1 ч. ложка
приправа к спагетти 1 ч. ложка
сливки 150 г
майонез 300 г
или сметана 300 г
вино белое сухое 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru