Влейте в эмалированную посуду вино и прокипятите, чтобы его масса уменьшилась наполовину. Добавьте сливки, сметану (майонез), специи. Варите, пока на треть не уменьшится содержимое. Очистите филе лосося и удалите кости, разрежьте поперек до кожи и разверните. Поперчите и добавьте еще чуть-чуть специй, обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки. Положите филе на блюдо и залейте соусом. Рыбу по желанию украсьте овощами, зеленью и лимоном, можете подать с отварным картофелем
филе лосося с кожей 600 г |
масло растительное 1 ч. ложка |
приправа к рыбе 1 ч. ложка |
приправа к спагетти 1 ч. ложка |
сливки 150 г |
майонез 300 г |
или сметана 300 г |
вино белое сухое 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru