Лосось в тесте

Лосось в тесте

Порежьте филеи длинными полосками, посолите и сбрызните лимонным соком. Смешайте просеянную муку, пиво и яйцо, посолите и замесите тесто, которое оставьте на полтора часа в прохладном месте. Ломтики рыбы обваляйте сначала в муке, потом обмакните в жидкое тесто и опускайте в сильно разогретое масло таким образом, чтобы оно полностью покрывало кусочки рыбы со всех сторон.

Поделиться:

Ингредиенты

филе лосося с кожей 500 г
мука 1 стакан
яйца 1 шт.
пиво светлое 1 стакан
лимон 0.5 шт.
масло растительное для фритюра по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru