Лосось, запеченный в горчичном соусе

Лосось, запеченный в горчичном соусе

Смешивают свежевыжатый сок 1 лимона, горчицу, мед, соль, перец. Филе промывают, нарезают порционными кусками, смазывают приготовленным соусом и оборачивают фольгой. Запекают 30—40 мин. Готовую рыбу перекладывают на блюдо на листья шпината, украшают веточками петрушки и кружками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

филе лосося с кожей 600 г
лимон 1.5 шт.
горчица зернистая 2 ст. ложки
мёд 1 ст. ложка
зелень петрушки 0.5 пучка
шпинат 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru