Лосось, жаренный на решетке

Лосось, жаренный на решетке

2

Рыбу разделать на порционные куски и замариновать. Для этого положить рыбу в посуду, посыпать солью, перцем, добавить растительное масло, зелень, сок лимона. Все перемешать и поставить на 25—30 минут в прохладное место, после чего порционные куски зажарить на решетке с двух сторон до готовности. Готовую рыбу гарнировать ломтиками лимона. Отдельно подать соус из майонеза с корнишонами или горчичный.

Поделиться:

Ингредиенты

лосось 250 г
масло сливочное 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
лимон 0.5 шт.
зелень петрушки 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru