Режим на порции филе.
И тонким ножом делаем кармашек .
Порубим мелко креветки ,чеснок , пропорции шпината и креветок выбирайте сами , как кому по вкусу , я брал на одну часть креветок , две шпината . Нашу смесь : шпинат , креветки, чеснок хорошо перемешиваем и заполняем им кармашки .
Выкладываем их в подготовленную посуду и заливаем смесью молока ,столовой ложки соевого соуса , и немного укропа.
Закрываем фольгой и ставим в предварительно нагретую до 180 гр. духовку на 20 мин.
( рыба не должна пересушиваться , лучше если она будет чуть сыроватой внутри )
Ну а потом выкладываем ее на подготовленную постель из легко поджаренных стручков сахарного гороха , наливаем в бокал вина , ведь сегодня пятница еще целых два выходных впереди ….
филе лосося с кожей по вкусу |
шпинат по вкусу |
чеснок по вкусу |
креветки мясо по вкусу |
молоко 0.5 л |
соус соевый по вкусу |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru