Очищенную от чешуи лососину разрезать на довольно большие четырехугольные куски, опустить в кипяток с солью, с уже сваренными в нем лавровым листом, перцем, белыми кореньями, луковицами, зеленью петрушки и укропом. Отвар этот должен едва покрыть рыбу. Дать раз вскипеть на большом огне, доварить на меньшем, когда будет готова, сложить на блюдо.
лосось 1.2 кг |
петрушка 1 шт. |
сельдерей 1 шт. |
лук-порей 1 шт. |
луковицы 2 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный горошком 15 горошин |
перец душистый горошком 15 горошин |
лавровый лист 2-3 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru