Лососина отварная

Лососина отварная

Очищенную от чешуи лососину разрезать на довольно большие четырехугольные куски, опустить в кипяток с солью, с уже сваренными в нем лавровым листом, перцем, белыми кореньями, луковицами, зеленью петрушки и укропом. Отвар этот должен едва покрыть рыбу. Дать раз вскипеть на большом огне, доварить на меньшем, когда будет готова, сложить на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

лосось 1.2 кг
петрушка 1 шт.
сельдерей 1 шт.
лук-порей 1 шт.
луковицы 2 шт.
соль по вкусу
перец чёрный горошком 15 горошин
перец душистый горошком 15 горошин
лавровый лист 2-3 шт.
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru