Картофель 25 минут. и остыть. на терке и . Добавить петрушку. залить соком, . Лук чеснок и в 1. ложке масла. белое . Добавить бульон, и 10 минут.. Обжаривать в масле 8 и , смазанную маслом. на картофельную и 10 минут 250 градусах. зеленью подавать соусом.
сыр 84-150 г |
картофель 61-300 г |
петрушка рубленая 34-2 ст. ложки |
масло 80-2 ст. ложки |
лимон 63-0.5 шт. |
филе с по 180 г 50-4 ломтя |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
луковицы 54-2 шт. |
чеснок 95-1 зубчик |
бульон 75-250 мл |
масло 2 ст. ложки |
сливки 85-100 мл |
вино 15-100 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru