Луфарь отварной с гарниром

Луфарь отварной с гарниром

3

Рыбу нарезать на кусочки, уложить в посуду и залить горячей водой (рыба должна быть покрыта жидкостью не выше 3-5 см). Добавить соль, перец, лавровый лист, лук, петрушку, огуречный рассол, стручковый перец и варить до готовности.

Гарнировать картофельным пюре, салатом из свежих или соленых овощей. Отдельно подать томатный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

луфарь 1 кг
лук 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
перец красный стручковый 1 шт.
соус томатный 300 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru