Луфарь в сметанном соусе с горчицей

Луфарь в сметанном соусе с горчицей

2

Подготовленную рыбу, нарезанную порционными кусками, сварить в пряном отваре. Растереть готовую горчицу с уксусом, хорошо размешать. Выложить готовую рыбу на блюдо, залить соусом, посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

луфарь 500 г
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лавровый лист 1-2 шт.
лук репчатый 1 шт.
горчица 1 ч. ложка
уксус 1-2 ст. ложки
сметана 100-150 г
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru