Луфарь, запеченный с яйцом

Луфарь, запеченный с яйцом

3

Нарезанное небольшими кусочками филе посолить, поперчить, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон и сложить в смазан­ную маслом посуду. Сырой картофель нарезать и обжарить вместе ( луком. В смазанную маслом посуду сложить рыбу, картофель с лу­ком, залить смесью яиц, молока и муки и запечь в духовке. Перед по­дачей к столу посыпать рыбу мелко нарубленной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

луфарь 1 кг
картофель 10 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
молоко 0.75 стакана
яйца 3 шт.
мука пшеничная 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru