Почистите рыбу, хорошо промойте и дайте стечь воде. Посолите и оставьте на 1 час, затем смажьте рыбу щеточкой оливковым маслом. Разложите рыбу на рашпере (металлической решетке) на расстоянии 5-6 см над углями. Жарьте рыбу с обеих сторон 8-18 минут. Положите рыбу на блюдо. Сверху полейте взбитым с соком лимона, оливковым маслом. Лук порежьте кольцами, посолите, смешайте, чтобы ушла горечь. Затем промойте, дайте стечь воде. Смешайте его с мелко нарезанной петрушкой и подайте к рыбе.
луфарь средней величины шт. |
масло (кофейная чашечка) 19-0.5 чашки |
лимон 60-1 шт. |
соль по вкусу |
лук 71-1 головка |
петрушка по вкусу |
Почистите, хорошо и стечь. Посолите оставьте 1 час, смажьте щеточкой маслом. рыбу рашпере ( решетке) расстоянии 5-6 над. Жарьте с сторон 8-18. Положите . Сверху взбитым соком, оливковым. Лук кольцами,, смешайте, ушла. Затем, дайте воде. его мелко петрушкой подайте рыбе.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru