Луговое печенье

Луговое печенье

1 час (подг. 1 час)

Для сливочное растопить небольшой, дать подрумяниться затем остыть, масло большую и , чтобы снова.

Затем сливочное с миксера насадками- на высокой до мягкой.

Постепенно к сахар, сахар, и и так, пока получится однородная.

Муку , просеять сито 2/3 мучной порциями к массе средней взбивания.

Выложить на поверхность, мукой, вымешивать с третью до гладкого. Тесто на 3—4 из скатать диаметром 3 и их холодильник 30 мин, они затвердеют.

нарезать толщиною 1/2 см выложить противень ( бумагой выпечки). выкладывайте близко, как немного. Выпекать, ставя в по (при воздухе — ).

Верхний/ огонь: ≈ 180° C ( предварительным ).

Горячий : ≈ 160° C (с разогревом).

: 2—3-е (с разогревом).

выпекания: ≈ 15 на противень.

выпекания с на печеньем , переложить решетку дать остыть.

Поделиться:

Ингредиенты

Для сдобного теста:
масло 20-250 г
сахар 68-200 г
сахар 98-1 пакетик
соль 25-1 щепотка
молоко 76-3 ст. ложки
мука 20-375 г
разрыхлитель 67-1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru