Для сливочное растопить небольшой, дать подрумяниться затем остыть, масло большую и , чтобы снова.
Затем сливочное с миксера насадками- на высокой до мягкой.
Постепенно к сахар, сахар, и и так, пока получится однородная.
Муку , просеять сито 2/3 мучной порциями к массе средней взбивания.
Выложить на поверхность, мукой, вымешивать с третью до гладкого. Тесто на 3—4 из скатать диаметром 3 и их холодильник 30 мин, они затвердеют.
нарезать толщиною 1/2 см выложить противень ( бумагой выпечки). выкладывайте близко, как немного. Выпекать, ставя в по (при воздухе — ).
Верхний/ огонь: ≈ 180° C ( предварительным ).
Горячий : ≈ 160° C (с разогревом).
: 2—3-е (с разогревом).
выпекания: ≈ 15 на противень.
выпекания с на печеньем , переложить решетку дать остыть.
Для сдобного теста: |
масло 20-250 г |
сахар 68-200 г |
сахар 98-1 пакетик |
соль 25-1 щепотка |
молоко 76-3 ст. ложки |
мука 20-375 г |
разрыхлитель 67-1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru