Лук фаршированный с оливками и сладким перцем

Лук фаршированный с оливками и сладким перцем

Лук очистить, срезать верхнюю треть, из оставшейся части извлечь сердцевину, оставив 3 наружных слоя. Сердцевину порубить, мясо нарезать кубиками и обжарить в масле вместе с рубленым луком. Перец нарезать тонкими полосками, помидоры — мелкими кубиками. Добавить перец, помидоры, оливки и маслины к мясу. Соединить с предварительно сваренным рисом, добавить специи и тушить 5 мин. Заполнить лук начинкой, оставшуюся массу выложить в форму для запекания, сверху положить луковицы. Влить бульон и запекать в духовке 25 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1 стакан
луковицы 4 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
перец болгарский красный 1 шт.
перец болгарский зеленый 1 шт.
оливки 10 шт.
маслины 10 шт.
помидоры 1 шт.
свинина 400 г
бульон 0.5 стакана
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru