Необычная закуска из лука, фаршированного вкуснейшей начинкой и запеченного до золотистой корочки. Удивите своих гостей!
Лук репчатый - 6 шт. |
Салат радиккио - 1 кочанчик |
Сыр горгонзола - 100 г |
Сыр твердый - 40 г |
Бекон - 50 г |
Грецкий орех - 30 г |
Миндаль 20 гр |
Масло оливковое - 2 ст.л. |
Соль |
Перец |
Как приготовить фаршированный лук с сыром и радиккио:
Неочищенный лук запечь в духовке при 200 градусах 30 минут.
Вынуть серединку и сделать "чашечки" в 2-3 слоя. У меня из каждой луковицы получилось по 2 "чашечки!
В сковороду с радиккио добавить орехи, твердый сыр и мягкий сыр. У меня горгонзола, но можно использовать и другой сыр по вашему желанию.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru