Лук, фаршированный творогом с черносливом

Лук, фаршированный творогом с черносливом

Пропустите творог через мясорубку, добавьте масло, сметану, гранатовый сок, чеснок, растертый с солью, разотрите до образования однородной массы. Выложите массу на тарелку, украсьте черносливом, предварительно замоченным в вине. Лук почистите, обдайте кипятком, удалите внутреннюю часть, заполните творожной начинкой. Выложите лук на блюдо, украсьте рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 5-6 шт.
творог 1 пачка
масло сливочное 50 г
сметана 1 ст. ложка
чеснок 2 зубчика
салат зеленый 1 лист
чернослив по вкусу
сок гранатовый 2 ст. ложки
зелень кинзы 10 г
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru