Пропустите творог через мясорубку, добавьте масло, сметану, гранатовый сок, чеснок, растертый с солью, разотрите до образования однородной массы. Выложите массу на тарелку, украсьте черносливом, предварительно замоченным в вине. Лук почистите, обдайте кипятком, удалите внутреннюю часть, заполните творожной начинкой. Выложите лук на блюдо, украсьте рубленой зеленью.
лук 5-6 шт. |
творог 1 пачка |
масло сливочное 50 г |
сметана 1 ст. ложка |
чеснок 2 зубчика |
салат зеленый 1 лист |
чернослив по вкусу |
сок гранатовый 2 ст. ложки |
зелень кинзы 10 г |
соль 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru