Обычно луковицы размеров. предварительно рассортируйте более (15-20 мм) большего (20-25 мм). лук в виде. лучше лук оболочки, бланшируйте: 2 мин, крупный — 3, затем очистите срежьте. По чистки разложите подсоленную (1ч. соли 1 л ). Для заливки 1 л возьмите 2.ложки, 2,5 ложки, 3-4 шт. и корицы. конце добавьте 300 5%него. Уложенный банки (перед его промыть водой) горячей и обычным : пол- банки 8, литровые — 10-12.
лук по вкусу |
заливка на 1 л воды |
соль 43-2 ст. ложки |
сахар 36-2.5 ст. ложки |
гвоздика 84-4 шт. |
корица по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru