Лук по-гречески

Лук по-гречески

2

Зеленый лук хорошо промыть, дать стечь воде и нарезать крупными кусочками. Вымытый и очищенный корень сельдерея натереть на крупной терке. Смешать лук, сельдерей, добавить смесь из растительного масла и лимонного сока, перец, лавровый лист, кориандр, соль, влить немного воды и тушить до готовности. Перед подачей охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

лук зелёный 1 кг
сок лимонный 1.5 ст. ложки
корень сельдерея 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
лавровый лист 1 шт.
кориандр 0.25 ч. ложки
перец чёрный горошком 5 горошин
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru