Лук по-гречески

Лук по-гречески

Зеленый лук нарезать кусочками по 1 см, сельдерей натереть на крупной терке, добавить растительное масло, лимонный сок, пряности, 2-3 ст. л горячей воды. Тушить под крышкой 6-12 мин. на умеренном огне, 1-2 раза перемешать.

Блюдо подавать холодным с белым хлебом.

Поделиться:

Ингредиенты

лук зелёный 1 кг
масло растительное 2 ст. ложки
лимон (сок) 2 шт.
корень сельдерея по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
кориандр по вкусу
перец чёрный по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru