Лук-порей с гранатом

Лук-порей с гранатом

Лук-порей отварить, остудить, отжать каждую луковицу рукой, стараясь не помять ее. Затем каждой луковице придать вид пучка.

Приготовленный таким образом лук-порей уложить на сковороду с подсолнечным маслом и обжарить с обеих сторон. Обжаренный лук-порей переложить на тарелку, сбрызнуть гранатовым соком, посыпать мелко нарезанной зеленью киндзы и зернами граната.

Поделиться:

Ингредиенты

лук-порей 1 кг
масло подсолнечное 4 ст. ложки
сок гранатовый 0.5 стакана
зелень кинзы по вкусу
гранат зерна по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru