Лук-порей отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Выложить половину всего количества лука-порея на смазанный маслом противень и посыпать тертой брынзой. Сверху положить остальной лук-порей. Спассеровать муку на сливочном масле, пассеровку развести молоком, снять с огня и охладить. Добавить взбитые яйца, соль, и по желанию черный молотый перец. Вылить на противень с луком-пореем и запечь в сильно разогретой духовке.
лук-порей 1 кг |
яйца 6 шт. |
брынза 200 г |
молоко 0.5 стакана |
мука 6 ст. ложек |
масло растительное 4 ст. ложки |
масло сливочное 50 г |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru