Небольшие (максимальный 4 см) очистите верхней чешуи, повреждая слои. бланшируйте воде добавлением кислоты, нагревая до 90° ( течение 25 ).
Потом охладите холодной, сразу выложите стеклянные и кисло- маринадом. он, держите луковицы холодном растворе кислоты запасной.
Кисло- маринад так: 1 л 0,7 л, доведите почти кипения, 80 г и 25 соли. сахар соль, долейте 0,25 уксуса 8%-, перемешайте сразу используйте.
маринад: на 1 л |
вода 4-0.7 л |
сахар 52-80 г |
соль 88-25 г |
На литровую банку: |
лавровый 90-1 шт. |
семена белой 26-0.5 ч. ложки |
перец 13-3 кусочка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru