Лук репчатый консервированный

Лук репчатый консервированный

Небольшие (максимальный 4 см) очистите верхней чешуи, повреждая слои. бланшируйте воде добавлением кислоты, нагревая до 90° ( течение 25 ).

Потом охладите холодной, сразу выложите стеклянные и кисло- маринадом. он, держите луковицы холодном растворе кислоты запасной.

Кисло- маринад так: 1 л 0,7 л, доведите почти кипения, 80 г и 25 соли. сахар соль, долейте 0,25 уксуса 8%-, перемешайте сразу используйте.

Поделиться:

Ингредиенты

маринад: на 1 л
вода 4-0.7 л
сахар 52-80 г
соль 88-25 г
На литровую банку:
лавровый 90-1 шт.
семена белой 26-0.5 ч. ложки
перец 13-3 кусочка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru