Овощи закладывайте слоями: белокочанная капуста, залейте сметаной, посолите, через 10 мин добавьте горошек, цветную капусту, репу, через 10 мин — остальные овощи. Тушите до мягкости. В конце добавьте 1 ст. л. томатного сока, рубленые зелень и корни петрушки. В густую начинку можете добавить небольшое количество воды, в конце варки посолите. Лук почистите, обдайте кипятком, удалите внутреннюю часть, заполните овощной начинкой. Выложите лук на блюдо, сбрызните растительным маслом.
лук 48-1 кг |
кабачки 63-1 шт. |
картофель 73-5 шт. |
морковь 74-2 шт. |
капуста кочана |
капуста по вкусу |
горох стручки 49-10 стручков |
репа 39-1 шт. |
зелень и корень 11-100 г |
Овощи слоями: капуста, сметаной,, через 10 добавьте, цветную, репу, 10 мин — овощи. до. В добавьте 1. л. сока, зелень корни. В начинку добавить количество, в варки. Лук, обдайте, удалите часть, овощной. Выложите , сбрызните маслом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru