Луковая закуска

Луковая закуска

Лук натрите на терке, слегка поджарьте в разогретом жиру до золотистого цвета, затем добавьте тертую морковь. В отдельной сковороде поджарьте кильку. Соедините лук и морковь с рыбой, залейте светлым пивом, поставьте на медленный огонь и кипятите примерно 15 минут. В конце приготовления добавьте муку, зелень, посолите и поперчите. Прокипятите в течение 2 минут, а затем подавайте к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы 3 шт.
жир 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
килька 200 г
пиво 0.5 стакана
морковь 1 шт.
зелень по вкусу
соль 1 ч. ложка
перец 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru