Луковицы, фаршированные сельдью

Луковицы, фаршированные сельдью

Креветки положить в кипящую подсоленную воду. Варить3 минуты, остудить, очистить.

Рис варить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на сито. Сыр натереть на терке. Зелень петрушки вымыть.

Белые луковицы очистить, срезать верхушки и вынуть сердцевину, оставив в качестве стенок не больше двух слоев.

Луковую сердцевину измельчить. У болгарских перцев удалить плодоножки и сердцевину и нарезать кубиками. Предварительно очищенный красный лук нарезать тонкими полукольцами. Луковые чашечки запекать со сливочным маслом в микроволновой печи 15 минут при низкой мощности.

Зелень петрушки и укропа нашинковать. Отделить филе сельди и нарезать мелкими кусочками.

В глубокой миске соединить все подготовленные ингредиенты, заправить паприкой и сметаной и перемешать. Полученной массой нафаршировать луковые чашечки.

Подавать закуску с запеченным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь соленая 2 шт.
луковицы 4 шт.
лук красный 2 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
перец болгарский желтый 1 шт.
перец болгарский зелёный 1 шт.
сметана 100 г
масло сливочное 50 г
паприка молотая по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru