Нагреваем духовку до средней температуры (180 °С). Смешиваем все ингредиенты этого рецепта до консистенции однородной массы. Выкладываем полученное тесто в формы, посыпаем сверху маком или черным тмином и выпекаем в течение примерно 40 минут, до коричневатого цвета. Если деревянная зубочистка, воткнутая в середину хлеба, остается сухой, - хлеб готов.
мука с разрыхлителем 350 г |
лук зелёный (стебли) 5 шт. |
сыр тёртый желтый 100 г |
порошок сухого лукового супа 1 пакетик |
кефир 500 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Для украшения: |
мак сколько уйдет |
или тмин черный сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru