Луковый хлеб

Луковый хлеб

50 минут (подг. 10 минут)

Нагреваем духовку до средней температуры (180 °С). Смешиваем все ингредиенты этого рецепта до консистенции однородной массы. Выкладываем полученное тесто в формы, посыпаем сверху маком или черным тмином и выпекаем в течение примерно 40 минут, до коричневатого цвета. Если деревянная зубочистка, воткнутая в середину хлеба, остается сухой, - хлеб готов.

Поделиться:

Ингредиенты

мука с разрыхлителем 350 г
лук зелёный (стебли) 5 шт.
сыр тёртый желтый 100 г
порошок сухого лукового супа 1 пакетик
кефир 500 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Для украшения:
мак сколько уйдет
или тмин черный сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru