Луковый маринад для шашлыка

20 минут 4

Вы скажете, что зима - не время для шашлыков? Отчего же? Для шашлыков всегда есть время!

Поделиться:

Ингредиенты

Мясо (свинина, баранина) - 1 кг
Лук репчатый - 500-700 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи для шашлыка - по вкусу

Фото рецепт

Продукты перед вами.


Мясо вымыть, обсушить.


Порезать на кусочки.


Выложить в миску.


Лук репчатый помыть, очистить, нарезать кольцами или полукольцами.


Мясо посолить, поперчить, добавить любимые специи. Хорошо перемешать.
Добавить лук. Перетереть руками лук с мясом (так, чтобы лук выпустил сок). Луковый маринад для шашлыка готов.
Миску с мясом накрыть крышкой или пленкой. Оставить в холодильнике на ночь.


Шашлык можно жарить на мангале, в шашлычнице, в духовке или на сковороде.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru