Луковый соус «Пикантный»

Луковый соус «Пикантный»

Репчатый лук мелко порубите и спассеруйте на сливочном масле почти до полной готовности. Добавьте в него уксус, перец горошком, лавровый лист и кипятите в течение 10 минут.

Полученную массу соедините с красным основным соусом и, посолив по вкусу, варите в течение 10-15 минут на медленном огне. Доведите до кипения, заправьте «Южной» настойкой, сахаром и сливочным маслом.

Хрен можно положить на блюдо непосредственно перед подачей или добавить в бульон, которым затем полить блюдо.

Этот пикантный соус нужно подавать к филе, лангетам, биточкам и котлетам из рубленого мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

соус красный 800 г
маргарин сливочный 45 г
масло сливочное 30 г
лук репчатый 300 г
сахар 1 ч. ложка
уксус 9% 75 г
хрен тёртый 100 г
настойка «Южная» 50 г
перец горошком по вкусу
лавровый лист 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru