Репчатый лук мелко порубите и спассеруйте на сливочном масле почти до полной готовности. Добавьте в него уксус, перец горошком, лавровый лист и кипятите в течение 10 минут.
Полученную массу соедините с красным основным соусом и, посолив по вкусу, варите в течение 10-15 минут на медленном огне. Доведите до кипения, заправьте «Южной» настойкой, сахаром и сливочным маслом.
Хрен можно положить на блюдо непосредственно перед подачей или добавить в бульон, которым затем полить блюдо.
Этот пикантный соус нужно подавать к филе, лангетам, биточкам и котлетам из рубленого мяса.
соус красный 800 г |
маргарин сливочный 45 г |
масло сливочное 30 г |
лук репчатый 300 г |
сахар 1 ч. ложка |
уксус 9% 75 г |
хрен тёртый 100 г |
настойка «Южная» 50 г |
перец горошком по вкусу |
лавровый лист 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru