Нарежьте лук кольцами, слегка спассеруйте на сливочном масле до образования золотистого цвета. В спассерованный лук влейте уксус, положите перец горошком, лавровый лист и кипятите 10 минут. После этого добавьте красный основной соус, соль и сахар по вкусу и варите в течение 10-15 минут на слабом огне. В конце варки заправьте сливочным маслом и добавьте «перцовую» настойку.
Подавайте этот оригинальный соус к тушеному мясу, биточкам, котлетам.
соус красный 800 г |
маргарин сливочный 45 г |
масло сливочное 30 г |
лук репчатый 300 г |
настойка «Перцовка» 2 ст. ложки |
сахар 1 ч. ложка |
уксус 9% 75 г |
перец горошком 0.5 г |
лавровый лист 0.2 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru