Луковый соус с «Перцовкой»

Луковый соус с «Перцовкой»

Нарежьте лук кольцами, слегка спассеруйте на сливочном масле до образования золотистого цвета. В спассерованный лук влейте уксус, положите перец горошком, лавровый лист и кипятите 10 минут. После этого добавьте красный основной соус, соль и сахар по вкусу и варите в течение 10-15 минут на слабом огне. В конце варки заправьте сливочным маслом и добавьте «перцовую» настойку.

Подавайте этот оригинальный соус к тушеному мясу, биточкам, котлетам.

Поделиться:

Ингредиенты

соус красный 800 г
маргарин сливочный 45 г
масло сливочное 30 г
лук репчатый 300 г
настойка «Перцовка» 2 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
уксус 9% 75 г
перец горошком 0.5 г
лавровый лист 0.2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru