Луковый соус

Луковый соус

Нашинковать мелко лук. Слегка спассеровать его на сливочном масле так, чтобы цвет лука не изменился. В пассерованный лук влить уксус, положить перец горошком, лавровый лист. Затем влить красный основной соус, добавить сахар, соль. Приготовленную массу варить 15 минут.

Готовый соус заправить сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

соус красный (основной) 800 г
маргарин 45 г
масло сливочное 30 г
лук 5-6 головок
сахар 0.5 ч. ложки
уксус 9% 75 мл
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный горошком 3-4 горошины
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru