Лук очень мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. 2 л
воды довести до кипения, положить в нее обжаренный лук и прокипятить 5 минут,
посолить, поперчить, добавить мускатный орех по вкусу.
С хлеба срезать корку, разложить его на дно горшочка, сверху посыпать тертым сыром,
залить луковым супом, добавить коньяк и поставить в духовку с умеренной температурой
на 25 минут.
лук репчатый 1 кг |
сыр твёрдый 100 г |
масло сливочное 100 г |
коньяк 2 ст. ложки |
хлеб пшеничный 3 ломтя |
орех мускатный по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru