Луковый суп по-французски

Луковый суп по-французски

Лук очень мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. 2 л

воды довести до кипения, положить в нее обжаренный лук и прокипятить 5 минут,

посолить, поперчить, добавить мускатный орех по вкусу.

С хлеба срезать корку, разложить его на дно горшочка, сверху посыпать тертым сыром,

залить луковым супом, добавить коньяк и поставить в духовку с умеренной температурой

на 25 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 1 кг
сыр твёрдый 100 г
масло сливочное 100 г
коньяк 2 ст. ложки
хлеб пшеничный 3 ломтя
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru