Луковый суп по-гречески

Луковый суп по-гречески

Морского окуня отварите в соленой воде со специями, бульон процедите и охладите. Лук нарежьте кусочками длиной 1 см. Сельдерей натрите на крупной терке, добавьте растительное масло, сок лимона, немного воды и потушите вместе с луком несколько минут на медленном огне. Когда вода выкипит, дайте остыть, залейте рыбным бульоном и подавайте к столу с подсушенным белым хлебом.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь морской 1 кг
вода 2 л
лук зелёный 1 кг
сельдерей 50 г
масло растительное 40 г
сок лимона 50 г
перец чёрный горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
кориандр по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru