Морского окуня отварите в соленой воде со специями, бульон процедите и охладите. Лук нарежьте кусочками длиной 1 см. Сельдерей натрите на крупной терке, добавьте растительное масло, сок лимона, немного воды и потушите вместе с луком несколько минут на медленном огне. Когда вода выкипит, дайте остыть, залейте рыбным бульоном и подавайте к столу с подсушенным белым хлебом.
окунь морской 1 кг |
вода 2 л |
лук зелёный 1 кг |
сельдерей 50 г |
масло растительное 40 г |
сок лимона 50 г |
перец чёрный горошком по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
кориандр по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru