Луковый суп по-итальянски

Луковый суп по-итальянски

В бульон положить нарезанный лук, оливковое масло, красный перец и соль, готовить в закрытой посуде при полной мощности («High») 2,5—3 мин. Муку развести в холодной воде и добавить в суп, хорошо размешать, чтобы не получилось комков. Нагревать еще 40 сек при полной мощности. Заправить зеленью петрушки и дольками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 1 л
лук 6-7 шт.
масло оливковое 3 ст. ложки
мука 1 ч. ложка
зелень петрушки по вкусу
лимон 2 дольки
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru