Луковый суп с капустой

Луковый суп с капустой

Лук мелко нарезать, обжарить на подсолнечном масле, залить водой, добавить нашинкованную капусту, нарезанную морковь, перец, лавровый лист, соль. Варить до готовности. Заправить мукой, поджаренной на подсолнечном масле, и довести до кипения. При подаче посыпать рубленой зеленью укропа, добавить сок лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 10 шт.
капуста 500-600 горстей
масло подсолнечное 100 г
морковь 1 шт.
лавровый лист 3 шт.
мука пшеничная 1 ст. ложка
вода 1 л
укроп 1 пучок
лимон 1 шт.
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru