Луковый суп с соевым фаршем

Луковый суп с соевым фаршем

Мелко нарезать лук, обжарить его в растительном масле с мукой до золотистого цвета.

В кипящую воду опустить лук, добавить соевый фарш, посолить и варить 10 минут. Перед подачей на стол положить в суп сметану и мелкие кубики белых сухариков. Сверху посыпать порубленной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 2-3 головки
фарш соевый 300 г
мука 2 ст. ложки
сметана 4 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
сухари из пшеничного хлеба 0.66 стакана
зелень укропа 3-4 веточки
соль 0.66 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru