Положить в стеклянную литровую кастрюлю лук, чеснок, лавровый лист, тмин, перец и паприку, перемешать, залить растительным маслом и нагревать на полной мощности 3 мин. Вино соединить с бульоном, вылить в кастрюлю и кипятить 3 мин на полной мощности, накрыв крышкой. Добавить соль и перемешать. Перед подачей на стол влить маленькую рюмку шерри. Подавать с сырным тостом.
масло растительное 2 ст. ложки |
лук нарезанный 150 г |
чеснок нарезанный 1 долька |
лавровый лист 1 шт. |
тмин по вкусу |
паприка 0.5 ч. ложки |
бульон 200 мл |
вино белое сухое 100 мл |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
шерри по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru