Луковый суп с сыром и чесноком

Луковый суп с сыром и чесноком

Очистите лук, нарежьте ломтиками, залейте небольшим количеством воды и варите 15 мин.

Когда лук станет мягким, 1/2 общего количества протрите через сито или измельчите миксером, добавьте в овощной отвар и доведите до кипения.

В кипящий суп положите плавленый сырок.

Размешивайте, пока сырок не растворится.

Посолите, поперчите и добавьте сахар.

Положите в суп измельченный чеснок и кипятите еще 5 мин. Подавайте на стол очень горячим.

Перед подачей посыпьте суп тертым сыром, при желании - гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 500 г
чеснок 2 зубчика
сыр плавленый (лучше с пряностями или луком) 1 пачка
сыр тёртый 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru