Очистите лук, нарежьте ломтиками, залейте небольшим количеством воды и варите 15 мин.
Когда лук станет мягким, 1/2 общего количества протрите через сито или измельчите миксером, добавьте в овощной отвар и доведите до кипения.
В кипящий суп положите плавленый сырок.
Размешивайте, пока сырок не растворится.
Посолите, поперчите и добавьте сахар.
Положите в суп измельченный чеснок и кипятите еще 5 мин. Подавайте на стол очень горячим.
Перед подачей посыпьте суп тертым сыром, при желании - гренками.
лук 500 г |
чеснок 2 зубчика |
сыр плавленый (лучше с пряностями или луком) 1 пачка |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru