Мелко нарезанный репчатый лук обжарить в масле и посыпать при помешивании мукой. Посолить, добавить тмин, развести кипящей водой с молоком и варить при слабом кипении 30 мин. По окончании варки добавить перец и петрушку с укропом.
лук 10-5 шт. |
масло 14-50 г |
мука 88-2 ст. ложки |
тмин 3-0.5 ч. ложки |
молоко 22-1 стакан |
перец молотый 60-0.5 ч. ложки |
петрушка и укроп рубленые по вкусу |
соль по вкусу |
Мелко репчатый обжарить масле посыпать помешивании. Посолить, тмин, кипящей с и при кипении 30. По варки перец петрушку укропом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru