Луковый суп с тостами

Луковый суп с тостами

Лук и чеснок очистить и очень мелко нарезать. Положить их в стеклянную посуду, добавить лавровый лист, паприку, соль и тмин по вкусу. Перемешать, влить растительное масло, нагреть при полной мощности («High») в течение 2 мин. После этого влить смесь вина и бульона, накрыть посуду крышкой и варить при мощности выше средней («Меdium high») 7,5—9 мин.

Готовый суп посыпать белым перцем и подавать с тостами.

Для приготовления тостов смешать желток, сыр, паприку, коньяк и соль. Получившуюся смесь выложить на слегка обжаренный хлеб и нагреть при полной мощности в течение 40 сек.

Поделиться:

Ингредиенты

Для супа:
бульон мясной 200 мл
лук 2 шт.
чеснок 1 долька
масло растительное 2 ст. ложки
вино белое сухое 100 мл
лавровый лист 1 шт.
паприка молотая 0.5 ч. ложки
тмин по вкусу
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу
Для тостов:
хлеб 2 ломтя
желток 2 шт.
сыр тёртый 2 ст. ложки
коньяк 1 ст. ложка
паприка молотая по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru