Лук и чеснок очистить и очень мелко нарезать. Положить их в стеклянную посуду, добавить лавровый лист, паприку, соль и тмин по вкусу. Перемешать, влить растительное масло, нагреть при полной мощности («High») в течение 2 мин. После этого влить смесь вина и бульона, накрыть посуду крышкой и варить при мощности выше средней («Меdium high») 7,5—9 мин.
Готовый суп посыпать белым перцем и подавать с тостами.
Для приготовления тостов смешать желток, сыр, паприку, коньяк и соль. Получившуюся смесь выложить на слегка обжаренный хлеб и нагреть при полной мощности в течение 40 сек.
Для супа: |
бульон мясной 200 мл |
лук 2 шт. |
чеснок 1 долька |
масло растительное 2 ст. ложки |
вино белое сухое 100 мл |
лавровый лист 1 шт. |
паприка молотая 0.5 ч. ложки |
тмин по вкусу |
перец белый молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Для тостов: |
хлеб 2 ломтя |
желток 2 шт. |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
коньяк 1 ст. ложка |
паприка молотая по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru