Луковый суп с запеченным хлебом

Луковый суп с запеченным хлебом

1. Растопить сливочное масло на сковороде, добавить в него кольца лука и жарить до коричневого цвета.

2. Переложить его в кастрюлю, добавить бульон, портвейн, соль, перец и варить 20 минут.

3. Положить ломтики хлеба на противень, посыпать сыром и запекать в духовке, пока сыр не расплавится.

4. Суп налить в суповые чашки, а сверху поместить ломтики жареного хлеба с сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы 4 шт.
бульон 1 л
портвейн 6 ст. ложек
багет французский 6 ломтей
сыр тёртый 100 г
масло сливочное 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru