Луковый суп

Луковый суп

Лук нарезать и тушить в масле на слабом огне, не давая зарумяниться. Всыпать муку, перемешать, развести бульоном и дать прокипеть. Заправить перцем, солью, молоком и сливками. Ломтики белого хлеба подсушить в духовке, намазать смесью тертого сыра с сырым желтком, положить их в суповую миску, залить горячим супом, дать постоять 3/4 минуты и подать.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 100 г
масло сливочное 10 г
мука кукурузная 10 г
бульон куриный 180 мл
молоко 100 мл
сливки 50 мл
хлеб белый 50 г
яйца 1 шт.
сыр тёртый 20 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru