Лук нарежьте. Растопите в с дном на огне, лук, помешивая,, чтобы не, а зазолотился стал, 20 мин., поперчите.
лук и , помешивая, 10 мин.
половину бульона, до, варите медленном 15 мин. оставшийся , варите 30-40 мин.
суп огнеупорным или, разложите хлеба, их, так, они намокли обеих, посыпьте сыром запекайте грилем тех, пока не румяную 5-7 мин. немедленно.
лук 29-500 г |
масло 60-50 г |
сахар 14-1 ст. ложка |
мука 32-1 ст. ложка |
бульон мясного или куриного 43-1.5 л |
портвейн рубиновый порто 49-2 ст. ложки |
багет ломтики по вкусу |
сыр грюйер или эмменталь 6-100 г |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru