Луковый суп.

Луковый суп.

Лук нарежьте. Растопите в с дном на огне, лук, помешивая,, чтобы не, а зазолотился стал, 20 мин., поперчите.

лук и , помешивая, 10 мин.

половину бульона, до, варите медленном 15 мин. оставшийся , варите 30-40 мин.

суп огнеупорным или, разложите хлеба, их, так, они намокли обеих, посыпьте сыром запекайте грилем тех, пока не румяную 5-7 мин. немедленно.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 29-500 г
масло 60-50 г
сахар 14-1 ст. ложка
мука 32-1 ст. ложка
бульон мясного или куриного 43-1.5 л
портвейн рубиновый порто 49-2 ст. ложки
багет ломтики по вкусу
сыр грюйер или эмменталь 6-100 г
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru