Простые в приготовлении, но очень вкусные котлетки.
Куриное филе - 2 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Белый хлеб - 1/2 булки |
Молоко - 100 мл |
Чеснок - 3 небольших зубчика |
Панировка - 50 г |
Яйца - 2 шт. |
Соль - по вкус |
Перец - по вкусу |
Растительное масло для жарки |
1. Хлеб замочить в молоке.
2. В мясорубке перемолоть куриное филе, лук, хлеб.
3. В полученный фарш добавить выдавленный из чесночницы чеснок, яйца, посолить, поперчить.
4. Оставить фарш "созревать" на пару часов (накройте миску с фаршем пищевой плёнкой).
5. Из фарша сформировать небольшие шарики и обвалять в панировке для котлет.
7. Шарики расплющить в блинчик и отправить на разогретую сковороду с маслом. Жарить до золотистой корочки с обеих сторон на умеренном огне.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru