Любимые куриные котлетки

3 часа (подг. 1 час)

Простые в приготовлении, но очень вкусные котлетки.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Белый хлеб - 1/2 булки
Молоко - 100 мл
Чеснок - 3 небольших зубчика
Панировка - 50 г
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкус
Перец - по вкусу
Растительное масло для жарки

1. Хлеб замочить в молоке.

2. В мясорубке перемолоть куриное филе, лук, хлеб.

3. В полученный фарш добавить выдавленный из чесночницы чеснок, яйца, посолить, поперчить.

4. Оставить фарш "созревать" на пару часов (накройте миску с фаршем пищевой плёнкой).

5. Из фарша сформировать небольшие шарики и обвалять в панировке для котлет.

7. Шарики расплющить в блинчик и отправить на разогретую сковороду с маслом. Жарить до золотистой корочки с обеих сторон на умеренном огне.

Приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru