Филе курицы промывают, вместе с копченым салом и репчатым луком пропускают через мясорубку, посыпают солью, перцем, тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5-2 ч. После этого разделывают массу на колбаски и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Перед подачей к столу посыпают люля-кебаб мелко нарезанным зеленым луком и сбрызгивают лимонным соком.
куриное филе 600 г |
сало копчёное 150 г |
лук репчатый 1 шт. |
лук зелёный 1 пучок |
сок лимона 25 мл |
масло растительное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru