Люля-кебаб из курицы с копченым салом

Люля-кебаб из курицы с копченым салом

Филе курицы промывают, вместе с копченым салом и репчатым луком пропускают через мясорубку, посыпают солью, перцем, тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5-2 ч. После этого разделывают массу на колбаски и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Перед подачей к столу посыпают люля-кебаб мелко нарезанным зеленым луком и сбрызгивают лимонным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 600 г
сало копчёное 150 г
лук репчатый 1 шт.
лук зелёный 1 пучок
сок лимона 25 мл
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru