Рыбу разделайте, выпотрошите, отделите от костей. Вымоченный в молоке хлеб вместе с рыбным филе и репчатым луком дважды пропустите через мясорубку. В готовый фарш добавьте сметану, лимонный сок и винный уксус, 1 яйцо, соль, черный молотый перец. Все тщательно перемешайте до получения однородной массы. После этого дайте фаршу постоять в закрытой посуде.
Затем фарш разделите на части, придайте им форму колбасок. Готовить люля-кебаб можно и на сковороде, и на мангале. В первом случае колбаски насадите на шпажки и обваляйте в панировочных сухарях.
Перед подачей на стол полейте растопленным сливочным маслом.
судак 2 кг |
хлеб 300 г |
сметана 2 ст. ложки |
уксус винный 1 ч. ложка |
лук 3 шт. |
масло сливочное 50 г |
яйца 1 шт. |
сок лимонный 2 ч. ложки |
молоко 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru