Люля-кебаб из судака

Люля-кебаб из судака

2

Рыбу разделайте, выпотрошите, отделите от костей. Вымоченный в молоке хлеб вместе с рыбным филе и репчатым луком дважды пропустите через мясорубку. В готовый фарш добавьте сметану, лимонный сок и винный уксус, 1 яйцо, соль, черный молотый перец. Все тщательно перемешайте до получения однородной массы. После этого дайте фаршу постоять в закрытой посуде.

Затем фарш разделите на части, придайте им форму колбасок. Готовить люля-кебаб можно и на сковороде, и на мангале. В первом случае колбаски насадите на шпажки и обваляйте в панировочных сухарях.

Перед подачей на стол полейте растопленным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 2 кг
хлеб 300 г
сметана 2 ст. ложки
уксус винный 1 ч. ложка
лук 3 шт.
масло сливочное 50 г
яйца 1 шт.
сок лимонный 2 ч. ложки
молоко 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru