Люля-кебаб из свинины с зеленью

Люля-кебаб из свинины с зеленью

Промытое мясо, сало и предварительно очищенный репчатый лук пропускают через мясорубку и смешивают с измельченной зеленью петрушки и кинзы. В полученную смесь добавляют уксус, соль, перец и все тщательно перемешивают. Массу помещают в холодное место и выдерживают в течение 1-2 ч. После этого формуют небольшие колбаски и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями или в электрогриле. Готовый кебаб снимают с решетки и подают к столу, украсив листиками базилика.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
лук репчатый 100 г
сало свиное 50 г
уксус 3% 25 мл
масло растительное 1 ст. ложка
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень базилика 0.5 пучка
зелень кинзы 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru