Промытое мясо, сало и предварительно очищенный репчатый лук пропускают через мясорубку и смешивают с измельченной зеленью петрушки и кинзы. В полученную смесь добавляют уксус, соль, перец и все тщательно перемешивают. Массу помещают в холодное место и выдерживают в течение 1-2 ч. После этого формуют небольшие колбаски и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями или в электрогриле. Готовый кебаб снимают с решетки и подают к столу, украсив листиками базилика.
свинина 600 г |
лук репчатый 100 г |
сало свиное 50 г |
уксус 3% 25 мл |
масло растительное 1 ст. ложка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
зелень базилика 0.5 пучка |
зелень кинзы 0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru