Люля-кебаб на решетке

Люля-кебаб на решетке

Промытое мясо и предварительно очищенный репчатый лук мелко рубят секачом, после чего смешивают с салом и измельченной зеленью петрушки и кинзы. В полученную смесь добавляют уксус, соль, перец и все тщательно перемешивают. Массу помещают в холодное место и выдерживают в течение 1-2 ч. После этого формуют колбаски весом 30-40 г. Жарят люля-кебаб над раскаленными углями на гриле.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 600 г
лук репчатый 100 г
сало курдючное 50 г
уксус 3% 25 мл
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень кинзы 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru