Люля-кебаб по-азербайджански

Люля-кебаб по-азербайджански

10 минут 3

Люля-кебаб по-азербайджански – рецепт для микроволновой печи.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
жир бараний почечный 150 г
луковицы 1 шт.
хлеб белый 100 г
лимон 1 шт.
лук зелёный 50 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Мясо и почечный жир очень мелко нарезать, перемешать, посыпать солью и перцем, добавить нарезанный лук и оставить на 3 часа. Пропустить через мясорубку вместе с намоченной и отжатой булкой. Фарш хорошо вымешать и отбить о доску, смоченную водой. Сформовать небольшие колбаски и запекать люля-кебаб по-азербайджански 10 минут при мощности 70% и включенном гриле.

Подавать люля-кебаб по-азербайджански сразу же с крупно нарезанным зеленым луком и ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru