Люля-кебаб с луком и салатом

Люля-кебаб с луком и салатом

Мякоть баранины вместе с курдючным салом и репчатым луком пропустите через мясорубку, заправьте солью, перцем, тщательно перемешайте и выдержите в прохладном месте в течение 1,5-2 часов. После этого разделайте массу в виде колбасок, нанижите их на шпажки и обжарьте над раскаленными углями. Перед подачей на стол посыпьте шашлык тонко нарезанным репчатым и зеленым луком, полейте уксусом.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 600 г
сало курдючное 50 г
луковицы 2 шт.
уксус 1 ст. ложка
лук зелёный 1 пучок
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru