Люля-кебаб

Люля-кебаб

500 г мякоти и почечный жир мелко порезать, перемешать, посыпать перцем, пересыпать рубленым луком, посолить по вкусу и оставить на 3 часа. Затем пропустить через мясорубку, добавить намоченный в воде, хорошо отжатый хлеб, подлить в фарш примерно 1 стакан воды, перемешать и хорошо отбить фарш о доску, смоченную водой. Сформовать из массы небольшие сосиски и нагревать их в 50% режиме 10 мин, после чего сейчас же подавать без всякого гарнира и соуса. К люля-кебаб подают крупно нарезанный зеленый лук и ломтики лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть баранья 500 г
жир бараний почечный 150 г
лук 1 шт.
булочка 0.25 шт.
масло топлёное 2 ст. ложки
лимон 1 шт.
лук зелёный 50 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru