Люля-кебаб

Люля-кебаб

Мясо вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. Чеснок очистить, сполоснуть

холодной водой и измельчить с помощью ножа или пресса. Добавить в фарш подготовленные лук и чеснок, яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымешать. Налепить фарш на шампуры в виде длинных котлеток и жарить над открытым огнем 20 минут, периодически переворачивая.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 64-200 г
говядина 39-200 г
баранина 94-200 г
лук 94-1 шт.
чеснок 43-2 дольки
яйца 29-1 шт.
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Мясо, обсушить пропустить мясорубку. очистить, холодной и нарезать. очистить,

холодной и с ножа пресса. в подготовленные , яйцо,, поперчить тщательно. Налепить на в длинных и над огнем 20, периодически.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru