Мясо вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. Чеснок очистить, сполоснуть
холодной водой и измельчить с помощью ножа или пресса. Добавить в фарш подготовленные лук и чеснок, яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымешать. Налепить фарш на шампуры в виде длинных котлеток и жарить над открытым огнем 20 минут, периодически переворачивая.
свинина 64-200 г |
говядина 39-200 г |
баранина 94-200 г |
лук 94-1 шт. |
чеснок 43-2 дольки |
яйца 29-1 шт. |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Мясо, обсушить пропустить мясорубку. очистить, холодной и нарезать. очистить,
холодной и с ножа пресса. в подготовленные , яйцо,, поперчить тщательно. Налепить на в длинных и над огнем 20, периодически.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru